Cotolette con pancetta e champignons

Cotolette

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cotolette di vitello
  • 100 gr. di pancetta
  • 200 gr. di funghi champignons
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • olio (6 cucchiai)
  • vino bianco secco (1/2 bicchiere)
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • sale
  • pepe

Tagliate la pancetta a dadini. Fate soffriggere le verdure tritate grossolanamente in due cucchiai di olio: unitevi la pancetta e lasciatela rosolare. Aggiungete gli champignons, che avrete precedentemente pulito con cura e tagliato a fettine; bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, quindi incorporate la polpa di pomodoro. Unite sale e pepe e fate cuocere per venti minuti. Intanto fate friggere le cotolette di vitello nell’olio rimasto, collocatele su un piatto da portata caldo, ricopritele con il sugo ai funghi e servite subito. Buon appetito!

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