Spaghetti con salsa di funghi

spaghetti-alla-salsa-di-funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 400 gr. di funghi
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva

Spaghetti e funghi: accoppiata all’insegna del gusto! Ecco come realizzare questo primo piatto saporito: pulite i funghi, quindi dividete la testa dal gambo e affettateli. In un tegame fate soffriggere l’aglio schiacciato con qualche cucchiaio d’olio ed eliminatelo quando imbiondisce. Aggiungete i funghi e fateli rosolare a fiamma vivace. Incorporate il concentrato di pomodoro diluito in un po’ d’acqua calda, regolate di sale e pepe e fate proseguire la cottura abbassando la fiamma. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e versateli nel tegame. Cospargete di prezzemolo tritato e fate insaporire il tutto sul fuoco per qualche istante. Gli spaghetti con salsa di funghi sono pronti per essere gustati. E buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *