Insalata ricca con salmone, polpo e gamberetti

Ingredienti:

  • salmone affumicato a fette già pronto
  • gamberetti
  • polpo
  • tonno in scatola
  • pomodorini
  • mais
  • prezzemolo
  • sedano
  • rucola
  • limone

Salmone, polpo e gamberetti sono i protagonisti principali di questa insalata ricca di ingredienti e di gusto! Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Predisponete una pentola d’acqua aromatizzata con una costa di sedano, del prezzemolo e delle fette di limone: immergetevi il polpo, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa quaranta minuti. Trascorso questo arco di tempo, tirate fuori il polpo e utilizzate la medesima acqua per fare cuocere i gamberetti per cinque minuti. Quando il polpo si sarà raffreddato, tagliatelo a tocchetti.  In una capace insalatiera radunate questi ingredienti insieme alle fette di salmone, al mais, alla rucola e al tonno: mescolate il tutto con cura, quindi condite con olio extravergine di oliva, aceto balsamico e sale. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *