Pancake alla Nutella

Ingredienti:

  • 130 gr. di farina
  • 200 ml di latte
  • 30 gr. di burro
  • 2 uova
  • zucchero q.b.
  • una bustina di lievito in polvere
  • Nutella

Pancake alla Nutella: che delizia! Ecco come procedere per realizzare questa ricetta golosa: versate i tuorli in un recipiente insieme al latte, al burro fuso e a due cucchiai di Nutella. Mescolate con cura, quindi incorporate  il lievito e la farina precedentemente setacciati insieme. In un altro recipiente montate a neve gli albumi con lo zucchero, quindi uniteli al composto con un movimento delicato dal basso verso l’alto. Imburrate una piccola padella e mettetela sul fuoco: al centro versate un mestolo del composto e, quando avrà assunto una bella doratura, giratelo dall’altro lato. Mano a mano che le fette di pancake sono pronte, sistematele una sopra l’altra su un piatto da portata. Conclusa questa operazione non vi resta che cospargere generosamente le fette di Nutella fusa, che verserete anche sulla sommità del pancake. Et voilà… ecco servito un dolcissimo pancake alla Nutella!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *