Ciambellone di mele

Ingredienti

  • 180 gr. di margarina
  • 4 uova
  • 180 gr. di farina integrale
  • dolcificante (cinque cucchiai)
  • 80 ml di succo di limone
  • 160 gr. di noci tritate
  • 500 gr. di mele
  • zucchero a velo

Concedersi una pausa golosa con questo ciambellone è senz’altro un’esperienza da provare. Dunque, all’opera! Montate gli albumi a neve. Sbattete la margarina e aggiungete a poco a poco i tuorli; unite il dolcificante e il succo di limone. Incorporate gradatamente gli albumi montati, le noci e la farina. Versate il composto in uno stampo per ciambelle che avrete precedentemente imburrato con cura e inserite le mele affettate, collocandole l’una accanto all’altra. Fate cuocere in forno a 200 gradi per un’ora. Trascorso il tempo di cottura, sfornate, spolverizzate con lo zucchero a velo… e gustate!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *