Frollini al cacao

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 gr. di farina
  • 30 gr. di cacao in polvere
  • 5 gr. di lievito in polvere
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 gr. di burro
  • cuoricini di zucchero per decorare

I frollini al cacao sono il modo più dolce per incorniciare di gusto ogni momento di pausa! Ecco come prepararli: mescolate la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero, il burro e l’uovo, quindi lavorate il composto con le mani finché risulterà omogeneo. Conclusa questa operazione, formate una palla, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigo per trenta minuti. Trascorso questo arco di tempo, armatevi di mattarello e stendete la pasta ad uno spessore di tre millimetri; quindi, utilizzando stampini a forma di cuore o di qualunque altra forma, create i biscotti fino ad esaurire la pasta. Ponete i cuori su una teglia ricoperta di carta da forno, decorateli con i cuoricini di zucchero e infornate per circa quindici minuti. A cottura ultimata, sfornate e fate raffreddare. Et voilà… i frollini al cacao sono pronti per addolcire la giornata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *