Cuoricini fritti al miele

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • 50 gr. di burro
  • 125 gr. di zucchero
  • olio di semi
  • miele q.b.
  • diavolini

Il miele è il gustoso protagonista di questa ricetta adatta ai bambini, che saranno felici di preparare questi deliziosi cuoricini! Ecco il procedimento. In una terrina montate il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema morbida, quindi aggiungete lentamente lo zucchero e l’uovo. Sempre mescolando unite anche la farina setacciandola direttamente nella terrina. Lavorate il composto ottenuto amalgamando con cura gli ingredienti e lasciatelo riposare per trenta minuti circa. Trascorso questo tempo, stendetelo in una sfoglia di un centimetro, che ritaglierete utilizzando una formina a forma di cuore di piccole dimensioni. Friggete i cuoricini in olio di semi ben caldo, quindi collocateli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Una volta raffreddati, spennellateli con il miele, che avrete precedentemente fatto sciogliere a bagnomaria. Come tocco finale, spolverizzate i cuoricini con i diavolini colorati.

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