Biscotti all’arancia

Ingredienti:

  • 300 gr. di farina
  • 300 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro
  • 1 arancia
  • 3 uova

I biscotti all’arancia sono una delizia che conquisterà grandi e piccini! Ecco come realizzare questa ricetta: tagliate a pezzettini un’arancia con tutta la scorza e frullatela fino a ricavarne una purea. In un recipiente amalgamate le uova con lo zucchero e successivamente aggiungete la farina, il burro fuso e la purea di arancia; lavorate insieme tutti gli ingredienti. Fate una palla che lascerete riposare coperta in frigo per trenta minuti. Trascorso questo arco di tempo, riprendete l’impasto e tiratelo sulla spianatoia infarinata fino ad avere una sfoglia spessa 1/2 centimetro. Ricavate tante strisce di circa 3 centimetri per 6. Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno. Fate cuocere a 200 gradi per circa 15 minuti. A cottura ultimata, sfornate i biscotti all’arancia, lasciateli intiepidire… e gustateli, magari insieme ad un buon tè!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *